Заботьтесь о себе, ведь здоровье – это самое главное в жизни…

Большое количество людей интересуется различными вопросами, касающимися здоровья. С одной стороны хотят что-то изменить в себе в лучшую сторону и поэтому обращаются к специалистам с интересными вопросами.

Одним из волнующих является вопрос, как сделать голос грубее. Кто-то хочет поставить себе голос, другим просто не нравится их высокий голос. Существует несколько способов понизить тон голоса. Могу предложить сделать хирургическое вмешательство, но не каждый рискнет на такое действие. Можно выбрать более простые способы для решения проблемы. Например, тренировка голосовых связок.

Находите себе спокойное место, чтобы не мешать окружающим и попробуйте петь низкие ноты с периодичностью два-три раза в день. Начинать нужно с той тональности, в которой вы обычно разговариваете. Пробуйте протянуть букву А или У на протяжении от десяти до пятнадцати секунд. Затем нужно изменить тональность голоса на полтона ниже и столько же времени проводить упражнение. Продолжая решать вопрос, выполняем следующее: необходимо еще понизить тон, но при этом необходимо тянуть ноту ровно, т.е. без плавания голоса. Если вы достигли предела и ниже уже взять ноту не можете, то начните снова с привычной вам тональности. Главное не перетрудить голосовые связки, поэтому сначала выполняйте упражнения длительностью не более пятнадцати минут. Однако эта проблема, к сожалению, далеко не единственная.

Практически каждый человек заботится о своей нервной системе. Препарат, который помогает решить данную задачу, называется Нейромультивит. Поэтому многим будут интересны отзывы о нейромультивите. Вот что думают о препарате:

— очень помог, снял онемение с рук;

— в комплексе с другими препаратами нейромультивит оказал свое благотворное действие;

— особых изменений не заметила;

— очень заметно улучшается состояние волос и кожи;

— при индивидуальной гиперчувствительности появляется сильная аллергия;

— у детей может появляться рвота, в следствие не очень приятного вкуса, если таблетку растереть в порошок.

Таким образом, комментарии о нейромультивите есть, как видно, весьма различные, в том числе и очень неплохие.

Не маловажной проблемой на сегодняшний день является поддержание в соответствующем порядке сердечнососудистой системы. Данное лекарство принимают спортсмены, которые занимаются силовыми тренировками и поэтому им необходимо поддерживать здоровье своего сердца. Также данный препарат принимают беременные женщины, для которых тоже очень важным является правильная работа сердца.

Отмечу, что отзывы о панангине, препарате, поддерживающем сердечнососудистую систему, в основном хорошие. Беременные женщины о панангине отзываются неплохо, хотя некоторые говорят о том, что не почувствовали эффекта.

Мой вам совет, если хотите быть здоровыми, то чаще обращайте внимание на свое состояние и максимально быстро предпринимайте меры для его улучшения. Положительные отклики о нейромультивите, а также неплохие комментарии о панангине могут помочь в решении некоторых проблем, связанных со здоровьем.

С уважением, Казимиров Фома.

Залишити коментар

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>